Communauté francophone - Jimdo
Bienvenue sur le nouveau forum de discussion officiel de la communauté francophone des utilisateurs de Jimdo.

Ce forum annule et remplace le précédent forum Jimdo, qui a malheureusement dû être fermé pour raisons techniques.

Vous avez un ou plusieurs sites Jimdo ? Enregistrez vous sur le forum, posez vos questions et prenez part aux discussions !

Vous êtes simple visiteur ? Vous pouvez consulter nos pages, mais vous ne pourrez pas laisser de message.

La fonction "réseau" ne fonctionne pas… [Résolu > à cause des extensions ADBlock]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

La fonction "réseau" ne fonctionne pas… [Résolu > à cause des extensions ADBlock]

Message par bDom le Mar 27 Sep 2016 - 21:00

Bonsoir,

le bloc proposant un choix de réseaux
n'affiche pas ceux choisit.
de plus, j'ai créé une page Facebook
pour y afficher cette page et les mises à jour
et cela ne fonctionne pas.
http://www.bdom.info/facebook/.

Et cela ne date pas d'hier.
Je suis occupé à revoir mon site et le problème
concernant l'affichage des réseaux choisit
date d'il y a au moins 15 jours

Bien cordialement

bDom


Dernière édition par bDom le Lun 3 Oct 2016 - 20:00, édité 2 fois
avatar
bDom

Messages : 28
Date d'inscription : 01/11/2014
Age : 64
Localisation : Enghien - Belgique

http://www.bdom.info

Revenir en haut Aller en bas

Re: La fonction "réseau" ne fonctionne pas… [Résolu > à cause des extensions ADBlock]

Message par FredVig le Mer 28 Sep 2016 - 10:45

Je suppose que vous l'avez fait, mais c'est l'occasion d'indiquer qu'il faut voir avec le SAV ce genre de problème.

_________________
Les codes de ce forum ne sont valables que pour UN site précis, à une date précise. Inutile de les essayer sans comprendre comment cela fonctionne.
Si vous avez apprécié mon aide, aidez en retour.
Acupuncture Bordeaux - Tailam (école Arts Martiaux) - MTC Tours - Maison des arts martiaux Tours L'étape à pâtes (Restaurant)Association Bohaires de Gasconha
avatar
FredVig

Messages : 1827
Date d'inscription : 07/10/2014

http://fredvig.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: La fonction "réseau" ne fonctionne pas… [Résolu > à cause des extensions ADBlock]

Message par bDom le Mer 28 Sep 2016 - 13:33

Toujours vaillant au poste, je vois ;-)

Bonne idée et merci,
je viens d'envoyer le problème au support.

Bonne journée

bDom
avatar
bDom

Messages : 28
Date d'inscription : 01/11/2014
Age : 64
Localisation : Enghien - Belgique

http://www.bdom.info

Revenir en haut Aller en bas

Re: La fonction "réseau" ne fonctionne pas… [Résolu > à cause des extensions ADBlock]

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum