Communauté francophone - Jimdo
Bienvenue sur le nouveau forum de discussion officiel de la communauté francophone des utilisateurs de Jimdo.

Ce forum annule et remplace le précédent forum Jimdo, qui a malheureusement dû être fermé pour raisons techniques.

Vous avez un ou plusieurs sites Jimdo ? Enregistrez vous sur le forum, posez vos questions et prenez part aux discussions !

Vous êtes simple visiteur ? Vous pouvez consulter nos pages, mais vous ne pourrez pas laisser de message.

Lien non actif

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Lien non actif

Message par priatel le Dim 4 Déc 2016 - 4:05

Bonjour,
J’ai le problème suivant :
Sur mon site PRO, j’ai mis un lien vers une page de mon autre site FREE (qui me sert pour mes tests).
Lorsque je suis en mode développement, le lien apparait bien et lorsque je clique dessus, je suis bien redirigé vers cette page du site FREE. Donc, de ce coté, c’est OK !
Mais, lorsque, sur un autre ordinateur, en mode visiteur sur PRO, je vais à l’endroit ou devrait être le lien, celui-ci n’apparait pas (je ne peux pas cliquer dessus, alors qu’en mode développement, je peux) !!!
Pourquoi donc ?
Merci

priatel

Messages : 53
Date d'inscription : 22/09/2016
Localisation : Bulgarie

http://www.specialsfromchina.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lien non actif

Message par FilmsdeLover le Dim 4 Déc 2016 - 7:22

Si vous ne nous donnez pas la page sur laquelle apparait ce lien, difficile de vous aider.

_________________
Utilisateur de Jimdo depuis 2009 qui peut être grognon parfois si vous ne cherchez pas dans l'Aide Jimdo avant de poser des questions. Je ne bosse pas pour Jimdo.
A consulter : Tutoriels et guides pour Jimdo.
avatar
FilmsdeLover

Messages : 1106
Date d'inscription : 07/10/2014

http://www.filmsdelover.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lien non actif

Message par priatel le Dim 4 Déc 2016 - 7:45

Je suis donc allé sur mon site PRO (mode développement) pour prendre le titre de la page et la ....le lien a disparu!!!!!.
Or il y a une heure il y était et il fonctionnait (en mode développement) car je l'ai essayé.
Je viens donc de le remettre et maintenant c'est OK, il fonctionne aussi en mode visiteur!!
Curieux..
Auriez-vous une explication?
Merci

priatel

Messages : 53
Date d'inscription : 22/09/2016
Localisation : Bulgarie

http://www.specialsfromchina.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lien non actif

Message par FilmsdeLover le Dim 4 Déc 2016 - 11:28

Encore une fois, sans savoir de quelle page vous parlez, aucun moyen de vous dire.

_________________
Utilisateur de Jimdo depuis 2009 qui peut être grognon parfois si vous ne cherchez pas dans l'Aide Jimdo avant de poser des questions. Je ne bosse pas pour Jimdo.
A consulter : Tutoriels et guides pour Jimdo.
avatar
FilmsdeLover

Messages : 1106
Date d'inscription : 07/10/2014

http://www.filmsdelover.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lien non actif

Message par priatel le Dim 4 Déc 2016 - 12:19

Mais maintenant, ça marche !
L'ancien lien n'existe plus.
PS: Lorsque vous parlez de pages, c'est de l'URL dont vous avez besoin?

priatel

Messages : 53
Date d'inscription : 22/09/2016
Localisation : Bulgarie

http://www.specialsfromchina.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lien non actif

Message par FilmsdeLover le Dim 4 Déc 2016 - 12:36

Oui, l'URL. C'est sans doute un problème de code et il faut pouvoir donc jeter un oeil à la page en question si vous voulez des réponses précises.

_________________
Utilisateur de Jimdo depuis 2009 qui peut être grognon parfois si vous ne cherchez pas dans l'Aide Jimdo avant de poser des questions. Je ne bosse pas pour Jimdo.
A consulter : Tutoriels et guides pour Jimdo.
avatar
FilmsdeLover

Messages : 1106
Date d'inscription : 07/10/2014

http://www.filmsdelover.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lien non actif

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum