Communauté francophone - Jimdo
Bienvenue sur le nouveau forum de discussion officiel de la communauté francophone des utilisateurs de Jimdo.

Ce forum annule et remplace le précédent forum Jimdo, qui a malheureusement dû être fermé pour raisons techniques.

Vous avez un ou plusieurs sites Jimdo ? Enregistrez vous sur le forum, posez vos questions et prenez part aux discussions !

Vous êtes simple visiteur ? Vous pouvez consulter nos pages, mais vous ne pourrez pas laisser de message.

Petite question bête : perdu une fonction

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Petite question bête : perdu une fonction

Message par pc-accompagne le Sam 13 Déc 2014 - 19:54

Bjr,
Il y a une 10aine de jours, quand j'ai commencé mon site "free",
jimdo m'a aimablement offert une période de trial "pro" ou "expert", je ne sais plus.
A cette occasion, j'avais regardé pas mal de choses, notamment les fonctions SEO.
J'avais apprécié de pouvoir donner un titre, une description, et des mots clefs (bien que plus tres utiles ces derniers) par page.
J'avais apprécié aussi les option "no follow", "no index" et "no archive", qui me permettent de cacher les pages "cachées" de mon site (pages d'hébergement d'images et de fichiers divers notamment)

Voilà, aujourd'hui, j'avance un peu plus, j'ai acheté la version "pro", et je commence à paramétrer correctement mes pages déjà en ligne.
je passe donc par l'option SOE pour gérer mes meta, sauf que je ne trouve plus ces options "no follow", "no archive", "no index".
Je n'arrive plus à me souvenir où j'avais trouvé ça, si une âme charitable peut me mettre sur la voie... C'est sûrement tout con, peut être mes yeux... Wink
merci
avatar
pc-accompagne

Messages : 19
Date d'inscription : 20/11/2014

http://www.pc-accompgne.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petite question bête : perdu une fonction

Message par pc-accompagne le Lun 15 Déc 2014 - 18:53

Bon, pas de réponse, et je ne trouve tjs pas...
Heureusement (ou pas, il suffit juste de savoir), j'ai vérifié sur le web, les parametres enregistrés lors de mon "trial premium" sont restés : donc (encore un bug passage free / trial premium / premium ???) les pages précédemment "no-index no-follow" sont restées ET resteront "no-index no-follow"...
avatar
pc-accompagne

Messages : 19
Date d'inscription : 20/11/2014

http://www.pc-accompgne.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petite question bête : perdu une fonction

Message par Gwenael.Jimdo le Mar 16 Déc 2014 - 17:25

Bonjour,

Effectivement les foncitons 'no index', 'no archive' et 'no follow' ne sont disponibles que pour la version JimdoBusiness/ business trial, vous ne les retrouverez donc pas en repassant à une version JimdoPro ou JimdoFree.

Je vous invite, pour votre problème, à contacter notre support, nous trouverons un moyen de modifier ces paramètres sur votre site.

Voici l'adresse de notre support > http://aide.jimdo.com/contact/

Un bon début de soirée à vous.
avatar
Gwenael.Jimdo

Messages : 22
Date d'inscription : 15/10/2014
Localisation : Hamburg

http://meduana.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petite question bête : perdu une fonction

Message par pc-accompagne le Mar 16 Déc 2014 - 21:36

Merci pour votre réponse,
Mais ces parametres initialement définis, me vont TBien.
Heureux de savoir que dansl'hypothèse contraire une modification était envisageable.
Laughing
avatar
pc-accompagne

Messages : 19
Date d'inscription : 20/11/2014

http://www.pc-accompgne.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petite question bête : perdu une fonction

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum