Communauté francophone - Jimdo
Bienvenue sur le nouveau forum de discussion officiel de la communauté francophone des utilisateurs de Jimdo.

Ce forum annule et remplace le précédent forum Jimdo, qui a malheureusement dû être fermé pour raisons techniques.

Vous avez un ou plusieurs sites Jimdo ? Enregistrez vous sur le forum, posez vos questions et prenez part aux discussions !

Vous êtes simple visiteur ? Vous pouvez consulter nos pages, mais vous ne pourrez pas laisser de message.

Photo dans tableau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Photo dans tableau

Message par CleanOccas le Lun 22 Déc 2014 - 15:17

Bonjour
Je voudrais créer un tableau et dans une des colonnes de celui ci y intégrer des photos .
Est ce possible ?
Merci
avatar
CleanOccas

Messages : 33
Date d'inscription : 14/11/2014
Localisation : lille

http://cleanoccas.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo dans tableau

Message par FilmsdeLover le Lun 22 Déc 2014 - 16:27

Oui, mais il faut l'héberger ailleurs sur une autre page du site, prendre son lien et la coller ensuite dans le code HTML de la cellule du tableau avec des balises <img>. En gros c'est très très très très très relou. L'autre solution est de passer par un module "Colonnes" mais c'est pas idéal non plus.

_________________
Utilisateur de Jimdo depuis 2009 qui peut être grognon parfois si vous ne cherchez pas dans l'Aide Jimdo avant de poser des questions. Je ne bosse pas pour Jimdo.
A consulter : Tutoriels et guides pour Jimdo.
avatar
FilmsdeLover

Messages : 1106
Date d'inscription : 07/10/2014

http://www.filmsdelover.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo dans tableau

Message par CleanOccas le Lun 22 Déc 2014 - 16:35

Salut
Merci pour ton retour rapide ,
Si je comprend je dois prendre l'url de l'image et l'insérer dans la balise de mon tableau ?

Voilà mon liens d'image :
http://u.jimdo.com/www65/o/sde670cec70ed64e8/img/i0bafd7562135ca81/1417077733/std/image.png

Et voici ma balise :
<table class="mceEditable" border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="3">
<tbody>
<tr>
<td>Colonne 1</td>
<td>Colonne 2</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Si je comprend j'ai juste à faire tout ça dans la balise de mon tableau ?
Peux tu confirmer car ça ne fonctionne pas .

Merci de ton aide
avatar
CleanOccas

Messages : 33
Date d'inscription : 14/11/2014
Localisation : lille

http://cleanoccas.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo dans tableau

Message par FilmsdeLover le Lun 22 Déc 2014 - 17:56

C'est du style :
Code:
<td><img src="http://adressedemonimage.jpg"></td>
pour l'insérer dans un tableau. C'est la technique que j'ai utilisée ici : http://www.filmsdelover.com/rubriques/calendrier/janvier/ et ça a marché. Etudie mon code source sur cette page et tu verras. Wink

_________________
Utilisateur de Jimdo depuis 2009 qui peut être grognon parfois si vous ne cherchez pas dans l'Aide Jimdo avant de poser des questions. Je ne bosse pas pour Jimdo.
A consulter : Tutoriels et guides pour Jimdo.
avatar
FilmsdeLover

Messages : 1106
Date d'inscription : 07/10/2014

http://www.filmsdelover.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo dans tableau

Message par CleanOccas le Mar 23 Déc 2014 - 7:46

Merci à toi Film de Lover, après plusieurs test , c'est bon j'ai compris la façon de faire . Maintenant tout est good .
Merci
avatar
CleanOccas

Messages : 33
Date d'inscription : 14/11/2014
Localisation : lille

http://cleanoccas.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo dans tableau

Message par CleanOccas le Mer 24 Déc 2014 - 10:45

Et effectivement c'est très très relou , mais quand tu as pris la main ça va relativement vite et en plus tu peux copier/coller les même images sans devoir a chaque fois remettre un code dans la balise .

http://cleanoccas.jimdo.com/vente/pi%C3%A8ces-et-acc%C3%A9ssoires/tableaux/
avatar
CleanOccas

Messages : 33
Date d'inscription : 14/11/2014
Localisation : lille

http://cleanoccas.jimdo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo dans tableau

Message par FilmsdeLover le Mer 24 Déc 2014 - 11:04

Je vous l'avais dit ! Wink Au fait, vous avez une faute dans votre menu : "Accueil", et non "Acceuil".

_________________
Utilisateur de Jimdo depuis 2009 qui peut être grognon parfois si vous ne cherchez pas dans l'Aide Jimdo avant de poser des questions. Je ne bosse pas pour Jimdo.
A consulter : Tutoriels et guides pour Jimdo.
avatar
FilmsdeLover

Messages : 1106
Date d'inscription : 07/10/2014

http://www.filmsdelover.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Photo dans tableau

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum