Communauté francophone - Jimdo
Bienvenue sur le nouveau forum de discussion officiel de la communauté francophone des utilisateurs de Jimdo.

Ce forum annule et remplace le précédent forum Jimdo, qui a malheureusement dû être fermé pour raisons techniques.

Vous avez un ou plusieurs sites Jimdo ? Enregistrez vous sur le forum, posez vos questions et prenez part aux discussions !

Vous êtes simple visiteur ? Vous pouvez consulter nos pages, mais vous ne pourrez pas laisser de message.

Problème d'Affichage (Editeur sous Safari=>Chrome)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème d'Affichage (Editeur sous Safari=>Chrome)

Message par Matin-Rouge le Ven 10 Avr 2015 - 12:34

Bonjour,

J'ai depuis aujourd'hui un problème d'affichage quand je suis connectée.
En effet, dès que je fais défiler vers le haut ou vers le bas, des barres grises apparaissent.
Voici le bug en question :



Je précise que ça n'arrive qu'en mode "Edition" et que je n'ai pas ce soucis en visionnant mon site par ailleurs.

Des idées sur l'origine du problème et comment le résoudre ?

Merci.

Matin-Rouge

Messages : 9
Date d'inscription : 19/02/2015

http://matin-rouge.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'Affichage (Editeur sous Safari=>Chrome)

Message par Matin-Rouge le Ven 10 Avr 2015 - 13:52

Précision supplémentaire : Le problème semble survenir à chaque fois que j'uploade une image...

Matin-Rouge

Messages : 9
Date d'inscription : 19/02/2015

http://matin-rouge.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'Affichage (Editeur sous Safari=>Chrome)

Message par Matin-Rouge le Mer 15 Avr 2015 - 21:14

Problème persistant et plutôt pénible.
Suis-je la seule à le rencontrer ?

Matin-Rouge

Messages : 9
Date d'inscription : 19/02/2015

http://matin-rouge.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'Affichage (Editeur sous Safari=>Chrome)

Message par FilmsdeLover le Mer 15 Avr 2015 - 22:03

Vous utilisez quel navigateur internet ? Essayez d'en changer pour voir si le problème persiste.

_________________
Utilisateur de Jimdo depuis 2009 qui peut être grognon parfois si vous ne cherchez pas dans l'Aide Jimdo avant de poser des questions. Je ne bosse pas pour Jimdo.
A consulter : Tutoriels et guides pour Jimdo.
avatar
FilmsdeLover

Messages : 1106
Date d'inscription : 07/10/2014

http://www.filmsdelover.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'Affichage (Editeur sous Safari=>Chrome)

Message par c13eco le Mar 5 Mai 2015 - 11:30

peut être due à la qualité d'image ? taille trop importante ?
J'avais quelque fois des bug ( moins important que cela par contre) lorsque j'ajoutais des ARTICLES avec plusieurs images de trop grande qualité !

c13eco

Messages : 4
Date d'inscription : 05/05/2015

http://etain-rose-ange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'Affichage (Editeur sous Safari=>Chrome)

Message par Hennekinne le Mar 5 Mai 2015 - 20:01

Bonjour,
Je suis nouvelle sur Jimdo, je développe un site et je rencontre le même problème. Seule solution, sortir de l'application.
Mais pas d'explication de ce qui se passe...
hennekinne

Hennekinne

Messages : 1
Date d'inscription : 05/05/2015

http://www.reiki-dorji.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'Affichage (Editeur sous Safari=>Chrome)

Message par Équipe Jimdo le Ven 8 Mai 2015 - 14:30

Bonjour,

Ce problème d'affichage est connu de nos équipes et nous cherchons toujours une solution pour le résoudre. Celui-ci n'apparaît que sur le navigateur SAFARI en mode administrateur.

Pour les personnes impactés par le problème, je vous conseille d'utiliser un autre navigateur (CHROME ou FF) en attendant la résolution du bug.

Merci de votre compréhension.
avatar
Équipe Jimdo
Admin

Messages : 34
Date d'inscription : 26/09/2014

http://fr.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'Affichage (Editeur sous Safari=>Chrome)

Message par Matin-Rouge le Mar 27 Oct 2015 - 14:28

Bonjour et merci pour cette réponse.

Savoir que je ne suis pas la seule à rencontrer ce problème et qu'il a été pris en considération me "rassure" un peu. Le problème dure néanmoins, et rend la rédaction d'articles pour le moins désagréable. D'autant plus qu'un nouveau problème vient se greffer à l'ancien.
En effet une partie des images de ma page de garde s'affiche de façon "décalée". Illustration :



Cette flèche est par exemple censée se trouver au centre de ma page.
Or elle apparaît alignée à gauche.
En cliquant sur l'image en mode Administrateur on s'aperçoit que Jimdo la pense effectivement au centre (CF. Les points bleus et l'icône grisée.) et qu'il est donc impossible de la déplacer.

Ce problème est apparu aujourd'hui même.
D'autres utilisateurs rencontreraient-il le même soucis ?
Un moyen pour le "réparer" ?

D'avance merci.

Matin-Rouge

Messages : 9
Date d'inscription : 19/02/2015

http://matin-rouge.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'Affichage (Editeur sous Safari=>Chrome)

Message par Solie le Mar 27 Oct 2015 - 16:02

Oui Matin-Rouge.

Si vous placez votre image à gauche, c'est ok. Si vous la placez à droite, c'est ok aussi. Si vous la placez au centre, elle se place à gauche. En affichage Safari, Firefox, Chrome, Opera... pour ceux que j'ai testés hier.

Ce bug est survenu hier en début d'après-midi en ce qui me concerne. Ça vient de Jimdo et tout est revenu à la normale en matinée sur mon site solieweb, design Zurich. Les développeurs travaillent probablement sur votre design aujourd'hui... Si le souci perdure demain, envoyez un petit mot au support. Jimdo fait beaucoup de manipulations actuellement pour rendre nos sites responsive. Il arrive que des dysfonctionnements apparaissent dans le même temps.

Ils corrigent toujours assez vite Wink
avatar
Solie

Messages : 513
Date d'inscription : 06/05/2015

http://www.voixoff.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'Affichage (Editeur sous Safari=>Chrome)

Message par Matin-Rouge le Mar 27 Oct 2015 - 18:02

Solie a écrit:Oui Matin-Rouge.

Si vous placez votre image à gauche, c'est ok. Si vous la placez à droite, c'est ok aussi. Si vous la placez au centre, elle se place à gauche. En affichage Safari, Firefox, Chrome, Opera... pour ceux que j'ai testés hier.

Ce bug est survenu hier en début d'après-midi en ce qui me concerne. Ça vient de Jimdo et tout est revenu à la normale en matinée sur mon site solieweb, design Zurich. Les développeurs travaillent probablement sur votre design aujourd'hui... Si le souci perdure demain, envoyez un petit mot au support. Jimdo fait beaucoup de manipulations actuellement pour rendre nos sites responsive. Il arrive que des dysfonctionnements apparaissent dans le même temps.

Ils corrigent toujours assez vite Wink

Merci pour cette réponse rapide et complète, Solie.
Bien à vous.

Matin-Rouge

EDIT: Problème résolu me concernant. Very Happy

Matin-Rouge

Messages : 9
Date d'inscription : 19/02/2015

http://matin-rouge.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème d'Affichage (Editeur sous Safari=>Chrome)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum